MKKPRF.RU: Вышел свет первый номер газеты Северо-Востока Подмосковья "На русском рубеже"

Скачать .pdf версию с Яндекс Народ

Пресс-служба МК КПРФ
2011-01-04 13:30
Вышел в свет первый номер общественно-политической газеты Северо-Востока Подмосковья (Щёлково, Фрязино, Лосино-Петровский, Звёздный, Фряново, Монино, Ногинск) «На русском рубеже» в 2011 году.

Основные темы номера:

В рубрике "В районном совете депутатов" декабрь: задел на будущее (Пресс-служба фракции КПРФ районного Совета)

Как следует понимать. Ярко выраженный антисоветизм нынешней власти.

Где детсады?! Детям Подмосковья - доступное дошкольное образование!

Вполне понятные игры. В прошлом номере нашей газеты мы опубликовали открытое письмо Губернатору области от депутатов фракции КПРФ Щёлковского районного Совета по поводу отказа фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» утвердить районную схему территориального планирования (СТП), согласованную с Б.В.Громовым. Подробнее об этом - в публикуемом ниже репортаже с заседания районного Совета депутатов, напечатанном 11 декабря в газете «Время». Даже официальный орган администрации был вынужден дать объективную оценку правильным действиям коммунистов, а также фактически признать, что партии власти района - «Единая Россия» и «Справедливая Россия» находятся на службе у местного крупного капитала.

Россия - мировой пидер недоступного жилья.

Криминал угрожает конституционному строю России.

Проект реконструкции парка нуждается в доработке. Жемчужиной Щёлкова мог бы стать парк на Воронке: 18 гектаров деревьев и кустарников, разнотравье, близость к реке - сюда как магнитом притягивает и старожилов, и молодёжь города. Правда, назвать парк местом «культуры и отдыха», каковым он был при Советской власти, нынче язык не поворачивается: природа хороша, да народ наш оплошал: пьёт, наркоманит, мусорит в парке. Вот и решили власти города его облагородить. Сделали проект реконструкции парка и провели 22 декабря публичные слушания.

Дед Мороз на службе у мошенников. По крайней мере, для «Щелковской Теплосети» Дедушка Мороз уже давно выступает в роли шантажиста. Этому муниципальному предприятию управляющие компании микрорайона - ЗАО «Новые технологии» и ООО «Новые технологии» задолжали 36 млн. рублей и ему нечем расплачиваться за газ для котельных. Но отключить тепло в домах микрорайона Заречный оно не может: морозы!

Как нам "десталинизировать" Россию. Обращение ко всем ветвям, стволам, корням, кронам, листикам и веточкам нашей власти.

Восстание "Спартака". Манежная площадь как результат кавказской политики.

Миллионер из подземки. Глава столичной подземки Дмитрий Гаев закупил для метро турникеты на $24 млн, затем оформил их как свое изобретение и потребовал платить ему за авторские права.

«Единая Россия»: патриотам знания не нужны! "Единая Россия" предлагает вдвое сократить школьную программу. Главное - это уметь прочитать свою фамилию и поставить подпись, где галочка стоит.

Итоги Пироговского съезда. Прошедший в Москве Всероссийский Пироговский съезд врачей из 76 регионов страны, посвященный 200-летию выдающего врача и общественного деятеля Николая Ивановича Пирогова, выявил важные тенденции...

Модернизация по-чубайсовски. Весь прошедший год много говорилось о модернизации экономики страны. Но давно замечено, что сколько ни тверди «халва, халва», во рту слаще не станет.

Изображения увеличатся при нажатии на них