Президиум ЦК КПРФ ввел в состав Центрального консультативного совета партии экс-мэра Краснодара Н.В.Приза

П О С  Т А Н О В Л Е Н И  Е

2010-12-23 14:41

Президиума  ЦК  КПРФ

«О  составе Центрального консультативного Совета

при ЦК КПРФ»

(Пр. № 59/15 от  13 декабря  2010 года

В соответствии с поручением II (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ от 28 марта 2009 года Постановлением Президиума ЦК КПРФ «О составе Центрального консультативного Совета при ЦК КПРФ» (Пр. № 27/2 от  29 октября  2009 года) был утверждён Центральный консультативный Совет при ЦК КПРФ.

В соответствии с основными задачами Совета и для использования в его работе опыта и интеллектуального потенциала наиболее авторитетных, известных в партии и обществе людей,

Президиум ЦК КПРФ п о с т а н о в л я е т:

Ввести в состав Центрального консультативного Совета при ЦК КПРФ Приза Николая Васильевича, члена Бюро Краснодарского горкома КПРФ, главу администрации города Краснодара в 2000-2004 гг., председателя Краснодарского отделения движения «Отечество».

Председатель  ЦК КПРФ Г.А.Зюганов