Не только демонстрациями и митингами отметили 93- годовщину Великого Октября коммунисты Алтайского края

Так, в с.Чарышском 7 ноября в сквере перед бывшим зданием райкома партии был торжественно открыт бюст В.И.Ленина.

Пресс служба Алтайского краевого комитета КПРФ.
Мария Андрианова.
2010-11-14 08:12

По словам первого секретаря Чарышского райкома Светланы Кузнецовой, столь редкое на сегодняшний день событие состоялось благодаря усилиям коммунистов Чарышского района и особенно Печенкина Виктора Константиновича, Максименко Владимира Владимировича, Поломошнова Владимира Мартимьяновича и Сегодина Сергея Иосифовича.

«Бюст Владимира Ильича, как и большинство памятников советской истории, находился в ужасном состоянии. Я его увидела в здании районного архива, где он хранился уже много лет. Наши коммунисты своими силами привели его в порядок: покрасили, залили фундамент под постамент. Установить его было решено на территории бывшего райкома партии, в сквере. Не все жителя нашего района положительно отнеслись к этой идеи, но, несмотря на все трудности, это событие состоялось. 7 ноября бюст Владимиру Ильичу был торжественно открыт. Посмотреть на это событие пришли около 70 человек».

Фотографии увеличатся при нажатии на них