Новый номер газеты волгоградских коммунистов «Сталинградская трибуна»

Скачать архив с .pdf версией газеты с Яндекс Народ

Сергей Коляев,
редактор газеты «Сталинградская трибуна».
2010-10-23 00:04

Депутат Волгоградской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Николай Паршин обратился в Волжский городской суд с просьбой признать незаконным заседание Думы, которое проходило 23 сентября с 17.10 до 18 часов. В это время группа депутатов-единороссов провела собрание и избрала на пост председателя Думы Владимира Ефимова. По мнению лидера думских коммунистов, произошедшее нарушило его законные права. О том, как коммунисты пригласили спикера в суд – читайте на второй полосе газеты.

10 октября состоялись выборы в Новоаннинскую районную Думу, в результате которых из 15 депутатских мандатов представителям КПРФ досталось всего два. Конечно, мало, но мы-то знаем как и какими способами рисуется тотальный триумф «Единой России», поэтому любое отступление  из этого ряда - уже само  по себе достижение патриотов, идущих под знаменем КПРФ. Новая Анна не стала исключением. В статье «Побольше бы таких Юль!» вы узнаете, как здорово потрудились в день выборов молодые патриоты – комсомольцы из г. Волжского и Средней Ахтубы.

В среду в помещении общественной организации «За спасение детей Отечества» состоялся «круглый стол» по теме «Надо ли российским военным участвовать в НАТО?». В публикации «Гусь свинье не товарищ» на шестой полосе газеты представители «Союза советских офицеров», «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», многие офицеры запаса и даже представители женской палаты Волгоградской области выскажут свое мнение по поводу намерений г-на А. Э. Сердюкова послать российских военных в Афганистан.

Прочитал сам – передай другому!

Изображения увеличатся при нажатии на них