Северная Осетия: Встреча с партийным активом Ардонского района

Ардонский район посетили руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания, заместитель председателя Комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительной политике Казбек Тайсаев и руководители Северо–Осетинской республиканской организации КПРФ.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ.
2010-10-21 20:40

Делегация Северо–Осетинского Рескома КПРФ встретилась с партактивом Ардонского местного отделения КПРФ и жителями Ардонского района. На встрече были подняты ряд проблемных для города и района вопросов. Возле Ардонского РДК в палатке с логотипом КПРФ раздавались агитационные материалы, газета «Коммунист Осетии», программа партии по выходу из кризиса и др. Молодые коммунисты и комсомольцы в накидках «КПРФ», собирали подписи избирателей, готовых отдать свои голоса за КПРФ, вручались удостоверения «Сторонник партии».

Из автомашины «Газель» разносилась патриотическая музыка, советские песни – прекрасное напоминание прохожим об уверенном, беззаботном прошлом советских людей.

В торжественной обстановке секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Северо–Осетинского Рескома КПРФ Казбек Тайсаев вручил партийные билеты вновь вступившим коммунистам. Первый секретарь Рескома ЛКСМ РСО – Алания Алан Базаев и заместитель КРК Рескома ЛКСМ РСО – Алания Дмитрий Хурумов вручили комсомольские билеты молодым ребятам.

Фотографии увеличатся при нажатии на них