Эффективность идеологической работы - в центре обсуждения VII Пленума Кировского областного комитета КПРФ

23 сентября состоялся VII Пленум Кировского областного комитета КПРФ.

Kprf.ru.
2010-10-01 15:38

Главными вопросами в работе Пленума стали повышение эффективности идеологической работы партии и подготовка к предстоящим в марте 2011 года выборам в Законодательное Собрание Кировской области.

С основным докладом «Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии» выступил секретарь обкома по информационной политике, молодежной политике и идеологической работе, первый секретарь Кировского горкома КПРФ А.В. Вотинцев.

В прениях по вопросам, озвученным в докладе, приняли участие депутаты областного Законодательного Собрания от фракции КПРФ, секретари районных комитетов, активисты партии. Лейтмотивом практически всех выступлений стал призыв к дальнейшему сплочению рядов, повышению качества идеологической работы, расширению форм агитации и пропаганды. Развитие собственных СМИ, интернет-ресурсов, выпуск ярких по содержанию листовок и плакатов - в условиях жесткой информационной блокады помогут донести голос КПРФ до каждого жителя области.

Но основной аргумент в пользу Коммунистической партии - это её дела, и в первую очередь, депутатская и протестная работа. Участники Пленума отметили, что результаты этой работы необходимо освещать шире  - людям должно быть известно, кто на самом деле борется за их интересы, а кто, прячась за красивыми фразами, ведет борьбу с собственным населением.

По итогам работы Пленума единогласным решением принято Постановление.