В селах и станицах Северной Осетии не прекращается прием в ряды КПРФ

Это собрание первички отличалось от предыдущих. В первую очередь тем, что актовый зал Дома Культуры ст. Змейской был заполнен коммунистами и сторонниками партии, которые пришли на встречу с секретарем ЦК КПРФ, первым секретарем Северо–Осетинского Рескома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания Казбеком Тайсаевым.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ
2010-06-25 13:53

Жители станицы были обеспокоены многими аспектами сельской жизни. Это и цены на газ, ЖКХ, растущая безработица, неизменно падающий уровень благосостояния. С болью в сердце присутствующие вспоминали свой, некогда гремевший на всю страну колхоз-миллионер имени В.И. Ленина, который будто бы растворился во времени. Ни хозяйства, ни правления, ни колхозников. А ведь колхозы – это главное для жителей сел. Поэтому совершенно правильна была просьба жителей к фракции КПРФ Парламента РСО – Алания и ее руководителю о помощи в восстановлении, а может быть и создании заново родного колхоза.

Подарком для руководителей республиканской организации, присутствовавших на собрании, было вступление в ряды КПРФ 13 новых членов партии. Людей, различных по возрасту, национальностям, профессиям объединило одно – вера в силу Коммунистической партии и огромное желание вернуть социализм!

Теперь первичная организация ст. Змейской Кировского района Северной Осетии насчитывает более 30 человек. И это далеко не предел!

Фотографии увеличатся при нажатии на них