Прием во фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии активистов пионерского движения разных поколений

Пресс-служба Удмуртского республиканского комитета КПРФ
2010-05-23 00:02

20 мая во фракции «КПРФ» в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялся торжественный прием активистов пионерского движения разных поколений. На эту встречу, организованную по случаю очередной годовщины создания в нашей стране пионерской организации им. В.И.Ленина были приглашены более двух десятков ветеранов республиканского детского движения, в их числе и Эсфирь Абрамовна Мальцева.

Вначале встречи руководитель фракции «КПРФ» Владимир Бодров поздравил собравшихся с прошедшими недавно знаменательными датами 130-летием со дня рождения И.В. Сталина, 140-летием со дня рождения В.И. Ленина и 65-летием Великой Победы. За большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения ветераны детского движения были награждены памятными медалями.

Владимир Бодров поздравил собравшихся с годовщиной пионерии, рассказал, как в республике прошло празднование этой даты, и отметил, что в этот день ряды пионеров Удмуртии пополнились сразу на полторы сотни ребят.

Ветераны пионерского движения поделились с коммунистами воспоминаниями, своим мнением о том, как и в каком направлении необходимо в современных условиях развивать детское движение, высказали обеспокоенность неопределенностью положения в школах с выплатами педагогам за классное руководство.

Фотографии увеличатся при нажатии на них