Отчетно–выборная кампания в Северной Осетии

5 мая 2010 года состоялась отчетно–выборная Конференция Кировского местного отделения КПРФ.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ
2010-05-05 22:27

Эта партийная организация за прошедший период выросла на 53 %. Почти в каждом населенном пункте района созданы первичные отделения. К коммунистом потянулась молодежь. Созданы комсомольская и пионерская организации. Каждое первое число месяца в рамках республиканского Единого политдня по населенным пунктам Кировского района курсирует автобус с рекламой «КПРФ» на бортах, бесплатно перевозящий жителей.

В принятом Постановлении Конференция четко определила цели и задачи, стоящие перед коммунистами района. Её делегаты выразили полное одобрение и поддержку Северо–Осетинскому республиканскому Комитету партии, фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания и лично Секретарю ЦК, первому секретарю Северо–Осетинского рескома КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Парламенте РСО - Алания Казбеку Тайсаеву. Избранному курсу, который ведет их к намеченной цели. Отчетно-выборная Конференция Кировского районного отделения КПРФ единодушно рекомендовала XXVII отчетно-выборной Конференции Северо–Осетинского республиканского отделения КПРФ для избрания первым секретарем партийного отделения Тайсаева Казбека Куцуковича.

Делегаты Конференции доверили возглавить районную партийную организацию первой трактористке комсомольского призыва 70-х годов, делегату I Съезда представителей трудовых коллективов Едзоевой Людмиле Борисовне.

Фотографии увеличатся при нажатии на них