«Российские пенсионеры» и коммунисты провели серию совместных субботников в Свердловской области

24 апреля в 44 муниципальных образованиях Свердловской области местными отделениями Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российские пенсионеры» были проведены субботники. Пенсионеры взялись за уборку улиц, дворов, скверов, детских площадок.

Пресс-служба заместителя председателя фракции «КПРФ»
в Областной Думе Законодательного Собрания
Свердловской области Артюха Е.П.
2010-04-26 11:18

Как рассказал председатель Свердловского отделения «Российских пенсионеров», депутат Областной Думы, зампредседателя фракции КПРФ  Евгений Артюх, «Много лет мы, «Российские пенсионеры», в апреле традиционно проводим субботники. Уже второй год мы проводим субботники совместно с местными отделениями КПРФ, т.к. давно и активно сотрудничаем с коммунистами. Многие члены нашей организации уже вступили в Коммунистическую партию Российской Федерации,  поэтому для нас эти субботники  - совместная работа. В этом году появилась одна особенность нашей работы – все мероприятия посвящены 140-летию со дня рождения В.И.Ленина».