В Краснодаре на мемориале у Вечного огня состоялась торжественная церемония - передача символов Эстафеты Победы

Белореченские коммунисты во главе  с первым секретарем райкома, депутатом  районного Совета Н.В. Боровковым привезли к месту, святому для всех краснодарцев, переходящее Красное Знамя и Книгу славных дел Эстафеты.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2010-04-11 23:08

Гостей  встретили лидер коммунистов  Кубани, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания края Н.И.Осадчий, первый секретарь Краснодарского горкома партии И.Н.Чуев, руководитель Союза Советских офицеров Кубани, генерал-майор А.И.Топчий, начальник штаба этой общественной организации подполковник А.Т.Габелия, ветераны, молодые коммунисты и комсомольцы, активисты городского отделения КПРФ и беспартийные сторонники КПРФ, учащиеся-представители городского Поста номер один.

После короткой речи Н.И.Осадчего о смысле и значении Эстафеты Победы и рассказа Н.В.Боровкова о ходе акции на Белореченской земле Красное Знамя и Книга славных дел были вручены И.Н.Чуеву и секретарю горкома В.Т.Власову.

И.Н.Чуев отметил, что краснодарцы приложат все силы, чтобы достойно провести свой этап Эстафеты. Затем выступил генерал-майор А.И.Топчий. Он заклеймил намерения властей пригласить войска НАТО для участия в Параде на Красной Площади.

Руководители  городского Комитета КПРФ вручили юношам и девушкам, представителям Поста  номер один копию Знамени Победы и памятную медаль ЦК партии к 65-летию Победы советского народа над фашизмом.

Завершением церемонии стало возложение венка  и цветов к Вечному огню. В автопробег по Краснодару отправилась колонна  машин со Знаменами Победы и флагами  КПРФ.

Фотографии увеличатся при нажатии на них