Ленинский призыв в Пролетарском районе Тулы: в партию идёт молодёжь

В преддверии 140-летия со дня рождения В.И.Ленина в Пролетарском райкоме КПРФ г.Тулы состоялось торжественное вручение партийных билетов молодым товарищам: Елене Владыко, Анне Никифоровой и Александру Коряжкину.

Пресс-служба Пролетарского райкома КПРФ г.Тулы
2010-04-06 00:59

Красные книжечки с ленинским профилем под аплодисменты собравшихся ребятам вручил первый секретарь райкома Владимир Соколов. Ребята уже проверены в делах: за плечами Лены две избирательные кампании – осенняя в областную и весенняя – в городскую Думы, Аня и Саша тоже помогали своим товарищам на последних выборах.

Владыко получает второе высшее образование, Никифорова и Коряжкин – студенты ТулГУ. Одновременно все вновь принятые товарищи вынуждены зарабатывать на учёбу – и это дополнительный стимул к вступлению в КПРФ, ведь в советское время всё образование было бесплатным, а стипендия позволяла вполне сносно сводить концы с концами.

И на этом же заседании райкома принято решение о создании пятой по счёту первички в местном (районном) отделении КПРФ. Она будет молодёжной по составу, в неё войдут шестеро коммунистов, в ближайших планах – «вырасти» до десяти членов партии.

Накануне ленинского юбилея ожидается приём в партию ещё в одном первичном отделении крупнейшего района Тулы – Пролетарского.

Фотографии увеличатся при нажатии на них