Курган: Тюменские и Челябинские коммунисты - в Зауралье

Во время выборов в Курганскую областную Думу на помощь зауральским коммунистам из других регионов на контроль выборов 14 марта прибыл большой  десант: тюменские и челябинские коммунисты. Тюменцы работали под руководством секретаря обкома КПРФ М.Карпикова. Челябинцы тоже находились под постоянным контролем своего обкома КПРФ.Подбор наблюдателей был основательным: в основном это - секретари местных партийных организаций, имеющие большой опыт участия в выборах в качестве и кандидатов, и членов избирательных комиссий.

Курганского обкома КПРФ
2010-03-23 18:02

Они были направлены для контроля на наиболее ответственные участки. Тюменские коммунисты работали в Кургане, Притобольном и Звериноголовском районах, челябинцы - в городе Шадринске и Шадринском районе.

Поэтому можно сказать, что в результате, достигнутом зауральскими коммунистами, есть заметная лепта и наших товарищей по партии, за что мы им выражаем огромную благодарность.

Фотографии увеличатся при нажатии на них