Республика Чувашия: Семинар-совещание в Чебоксарах

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ
2010-03-20 23:16
20 марта в Чебоксарах состоялся семинар-совещание первых секретарей районных и городских комитетов КПРФ Чувашской Республики. Семинар вел первый секретарь Чувашского рескома КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы России Валентин Сергеевич Шурчанов.
Итоги прошедших довыборов в Госсовет Чувашии подвел второй секретарь Чувашского рескома КПРФ Дмитрий Евсеев. Он также обозначил ближайшие задачи по подготовке к предстоящим в октябре выборам в органы местного самоуправления и активизации протестной деятельности.
Руководитель фракции КПРФ в Госсовете Чувашии В.А. Ильин рассказал о проблемах взаимодействия фракции с райкомами и горкомами партии.
Секретарь рескома по идеологии В.Г. Иванов дал советы по организации партийных мероприятий, посвященных 140-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина и 65-й годовщине Великой Победы.
Первый секретарь Новочебоксарского горкома партии А.И. Никонов поделился опытом работы по организации городского отделения Комсомола. Член рескома П.Н. Андреев рассказал о деятельности "Клуба интересных встреч" при Чебоксарском горкоме КПРФ. Об основах планирования партийной работы на уровне районного комитета рассказал первый секретарь Батыревского райкома КПРФ В.Ф. Синеев. Порядок сбора и сдачи членских взносов и пожертвований уточнила главный бухгалтер регионального отделения КПРФ М.А. Мануйленкова. Первый секретарь Чебоксарского райкома КПРФ Н.И. Смирнов поделился опытом повышения дисциплины в сборе партийных взносов. Об организации системы продажи партийной печати выступил секретарь Канашского горкома КПРФ Ф.К. Баданов. Руководитель Алатырского горкома Т.А. Старёва рассказал об опыте работы по взаимодействию с домоуправлениями, управляющими компаниями и городского администрацией, с целью контроля правильности начисления платы за услуги ЖКХ. Систематическая работа партийн
 ого актива в каждом населенном пункте района была темой выступления первого секретаря Козловского райкома КПРФ И.Е. Кузнецова. Первый секретарь Красноармейского райкома КПРФ И.И. Емельянов поделился опытом организации приема населения в Красноармейском райкоме КПРФ. Первый секретарь Урмарского райкома КПРФ В.Н. Христофорова рассказала о работе райкома партии по периодическому проведению для населения района обзора материалов партийной печати.