В Новосибирском отделении КПРФ ждут регистрации списка кандидатов в депутаты горсовета

Завершился довольно сложный этап избирательной компании, коммунисты подали комплект документов о выдвижении кандидатов в депутаты Новосибирского горсовета. Теперь в течение 3 дней городская избирательная комиссия должна проверить все документы и зарегистрировать список кандидатов.

Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Михаил Якимов
2010-01-19 17:45

Коммунисты первыми справились с поставленной задачей, опередив всех конкурентов. Даже «Единую Россию», которая должна была подать все документы ещё вчера, но административный ресурс не смог помочь правящей партии. Коммунисты продемонстрировали большой профессионализм и руководитель юридической службы обкома КПРФ Виктор Кузнецов представил в горизбирком список кандидатов от компартии самым первым.

Но не обошлось без сложностей и в процессе подготовки. Неоднозначность трактовки некоторых положений закона о выборах стал причиной ряда сложностей в процессе сбора и подготовки документов.

Общий объём поданных документов составил 715 листов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них