Депутат Госдумы Анатолий Локоть посетил с рабочим визитом наукоград Кольцово

Депутат Госдумы Анатолий Локоть провел встречу с жителями поселка и встретился с главой наукограда с целью выявить законодательные препоны развития таких научных зон. Как член рабочей группы Государственной Думы по совершенствованию законодательства в этой сфере он намерен инициировать изменения в законодательство, облегчающие развитие научных зон.

Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Артем Скатов
2009-10-07 13:50

Во встрече Анатолия Локтя с главой наукограда Кольцово Николаем Красниковым приняли участие депутат-коммунист от Новосибирского-сельского района Вячеслав Нестяк, помощник депутата Людмила Пысина и молодой депутат от КПРФ районного Совета Наталья Пшеничная.

Глава Кольцово рассказал коммунистам об истории создания наукограда, о тяжелых 90-х и о сегодняшних проблемах. Он провез делегацию по объектам Кольцово.

Анатолий Локоть сделал выводы, что на сегодняшний день территория наукограда успешно развивается: ведется гражданское строительство, благоустраивается территория. Особенно интересны депутату стали планы руководства о развитии предприятий в сфере высокий технологий и опыт создания бизнес-инкубатора.

Но не все так просто. Анатолий Локоть отметил, что еще много законодательных недоработок, а порой и очевидных препонов для развития научных зон. Как член рабочей группы по усовершенствованию законодательства в этой сфере, он намерен инициировать поправки, которые должны способствовать развитию наукоградов.

Также Анатолий Локоть провел встречу с жителями Кольцово, на которой рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной Думе.

После двухчасовой встречи жители поселка пригласили депутат на выставку народного творчества.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

В кабинете главы наукограда Кольцово: депутат Госдумы Анатолий Локоть, депутат областного Совета Вячеслав Нестяк, член районного комитета КПРФ Людмила Пысина, депутат районного Совета Наталья Пшеничная

Глава наукограда Красников Николай Григорьевич рассказывает коммунистам о развитии наукограда

На встрече с избирателями наукограда Кольцово.

На выставке народного творчества Кольцово

Депутат Новосибирского областного Совета от Новосибирского-сельского района Вячеслав Нестяк (фракция КПРФ)

Член районного комитета Новосибирского-сельского района Людмила Пысина

Депутат-коммунист районного Совета депутатов Новосибирского-сельского района Наталья Пшеничная