Анатолий Локоть о XIII съезде КПРФ: Антикризисная программа, изложенная в докладе Г.А.Зюганова, адекватней предложений правительства

Делегат XIII съезда КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, оценивая первый день работы главного партийного форума, обратил внимание на предложенный председателем ЦК компартии комплекс антикризисных мер.Анатолий Локоть:- Съезд подводит итоги четырех лет работы. Объем работы проделан колоссальный, а если еще помножить на условия, в которых шла работа, сопротивление административному давлению, ведь местами шла настоящая война против партийных организаций, то станет понятно, как было тяжело, насколько больших усилий стоило добиться тех результатов, о которых докладывал Геннадий Андреевич,- отметил Анатолий Локоть."Доклад лидера КПРФ продолжался почти два часа, но все делегаты и гости слушали на едином дыхании. Серьезные разделы, серьезные задачи поставлены перед коммунистической партией. Я бы обратил особое внимание на четкую оценку сегодняшней политической и экономической ситуации и то, какие меры партия предлагает стране для преодоления нынешнего кризиса. Антикризисная программа коммунистов адекватней предложений правительства — она дает стране шанс на прорыв", заявил А.Локоть.

Александр Шишкин (KPRFNSK.RU)
2008-11-30 10:30