День рождения Ф.Э.Дзержинского коммунисты ЦАО Москвы отметили цветами

11 сентября, в день рождения Ф.Э.Дзержинского, коммунисты Дзержинского районного отделения КПРФ с участием других районных отделений ЦАО г.Москвы организовали возложение цветов на могилу пламенного рыцаря революции у Кремлевской стены. КПРФ последовательно отстаивает право многочисленных граждан нашего общества на память о выдающихся деятелях Революции и создателях основ молодой Советской Республики. После варварского демонтажа памятника В.Э.Дзержинскому в 1991 году коммунисты постоянно настаивают на восстановлении исторической справедливости, в том числе по отношению к этому выдающемуся деятелю.

Пресс-служба МГК КПРФ
moskprf.ru
2008-09-12 09:04

В возложении цветов к могиле революционера у Кремлевской стены приняли участие первый секретарь Центрального окружкома КПРФ Р.В.Жукова, член бюро ОК КПРФ ЦАО В.М.Левищенко, депутат муниципального собрания Мещанского (Дзержинского) района от КПРФ В.П.Грушнин, представитель ЦК КПРФ В.Ф.Грызлов и другие товарищи.

Коммунисты уверены - настанет время, когда и памятник «Железному Феликсу» вернется на свое законное место на Лубянскую площадь, которая вновь вернет себе имя Дзержинского.