«Если СМИ займутся проверкой сигналов о коррупции, то сами станут самыми коррупционными». Откровенная оценка единороссом российской буржуазной прессы!

Проблемы коррупции имеются и у самой ЕР, пишет Елена Пацар.  Не случайно в последнее время активно обсуждается вопрос о кадровом обновлении и очищении ЕР – в частности, об этом говорилось на партийной конференции 29–30 мая и на последнем заседании клуба политического действия «4 ноября».

Елена Пацар
Взгляд
2008-06-06 13:16

Андрей Исаев в деле очищения партии призвал к осторожности. «Да, необходимо чистить ряды, да, необходимы сигналы и проверки по ним», – согласился депутат, но засомневался в том, смогут ли СМИ «быть главным мотивом для проведения таких проверок». «Если пойдем по этому пути, то самыми коррупционными станут СМИ. Начнется вал заказных статей. Надо подумать, чтобы не пасть жертвами собственной борьбы и не усиливать коррупцию там, где ее сейчас нет», – предостерег своих коллег Андрей Исаев.