Кубань: Н.И. Осадчий о ближайших задачах краевой организации КПРФ

Лидер кубанских коммунистов, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания края Н.И. Осадчий встретился с избирателями, партийным активом, представителями общественности города Тихорецка.

Сайт «КПРФ в Краснодаре» (KUBKPRF.RU)
2008-04-28 19:11

Перед встречей депутат побывал на двух спортивных площадках, построенных за счет средств краевого и местного бюджета, а также в кинотеатре "Заря". Кинотеатр, отремонтированный на средства инвестора, передается городской властью в долгосрочную аренду. В связи с этим Н.И. Осадчий обратил внимание представителей администрации на необходимость гарантий сохранения льгот при посещении кинотеатра ветеранами и детьми. Было дано заверение, что эти вопросы находятся в поле зрения муниципальной власти.

Встретившись с избирателями и партийным активом, Н.И. Осадчий рассказал о работе краевого парламента, депутатов фракции КПРФ, ближайших политических и организационных задачах краевого отделения.

По словам Н.И. Осадчего, фракция коммунистов в Законодательном Собрании, несмотря на небольшую численность, имеет свое лицо. "Мы поддерживаем принятие разумных, здравых законов, которые направлены во благо кубанцев, например, программа газификации или закон о компенсациях инвалидам, владеющим специальными транспортными средствами, - отметил Н.И. Осадчий. - В ряде случаев мы стремимся вносить конструктивные предложения и дополнения во внесенные законопроекты. Так было, когда рассматривались программы поддержки кубанского казачества или развития Сочи. Но если видим совершенно неприемлемые для нас документы, то тогда консолидированно голосуем "против" или не участвуем в голосовании. Примером такого рода является наше принципиальное несогласие с размещением игорной зоны на Кубани".

Касаясь политических задач КПРФ, Н.И. Осадчий также подчеркнул, что партия будет продолжать борьбу за восстановление справедливости в результатах президентских выборов. Одновременно "мы должны организованно провести отчеты и выборы в первичных и местных отделениях, постоянно держать в прицеле тему защиты интересов наших земляков в связи с ростом цен и тарифов". В завершение встречи депутат ответил на ряд вопросов, включая личные обращения граждан.