Северная Осетия: Ряды комсомола пополняются

Всё больше и больше молодёжи пополняет ряды CКМ в Северной Осетии. Это свидетельствует о светлом будущем коммунистической идеи в России.

KPRF.RU – «Правда» Пресс-служба Северо-Осетинского рескома СКМ РФ
2008-01-25 09:31

“Комсомольцы энергично поддержали предвыборную кампанию в республике. Видно, что, несмотря на все трудности, у нас с каждым днем появляется всё больше надежных ребят. Не за горами выборы президента страны. Молодежь уже активно работает в этом направлении”,— говорит первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ, секретарь Совета СКП—КПСС, депутат парламента РСО — Алания Казбек Тайсаев.

Его приезд в республику ознаменовался небывалым пополнением партийных и комсомольских рядов активной, здравомыслящей, желающей изменить ситуацию в стране и регионе молодёжью.

“В предвыборный период и в ходе выборов мы выложились на все 100 процентов. Ребята, задействованные в мобильных группах, поработали с населением региона очень плодотворно и “накрыли” в качестве наблюдателей все участковые избирательные комиссии,— делятся своими впечатлениями руководители молодежных бригад А. Цориева и З. Темирова.— И потому “подаренные” нам “партией власти” 11 процентов кажутся весьма смешной цифрой, учитывая общий настрой населения Северо-Кавказского региона. Мы прочувствовали это в ходе непосредственного общения с избирателями”.

В словеса о российской “демократии” комсомольцы больше не верят. И настроены на самую решительную борьбу с враньём и подтасовками на предстоящих президентских выборах. Они убеждены: победа, в конце концов, будет за нами.