В Ивановском обкоме КПРФ прошел семинар-совещание по работе с молодежью

27 апреля в областном центре состоялся семинар-совещание Ивановского обкома КПРФ по работе с молодежью.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2024-04-30 08:37 (обновление: 2024-04-30 10:13)
Бойков Александр Дмитриевич
Бойков
Дмитриевич
Персональная страница

Открыла и вела мероприятие секретарь Ивановского обкома партии по работе с молодёжью Вера Шишлова. Участие в семинаре-совещании также принял член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии Александр Бойков.

В начале семинара-совещания о деятельности и развитии Ивановского областного отделения Ленинского Комсомола сообщил его Первый секретарь Александр Коротков, а по вопросу организации работы пионерской организации «Алые Паруса» и работы с партийной молодёжью – Вера Шишлова.

В своих выступлениях они дали развёрнутую характеристику сложившейся в России молодёжной политики, реализуемой действующей буржуазной властью. Подчеркнули, что Коммунистическая партия Российской Федерации и Ленинский комсомол сегодня делают всё возможное для поддержки пионерского движения в России и популяризации лево-патриотических идей среди молодёжи, направленных на ее патриотическое воспитание, на сохранение и развитие у нее исторической памяти, формирования у молодых людей непримиримого отношения к фактам фальсификации истории.

Вера Шишлова в своем сообщении также подчеркнула необходимость возвращения наставнической работы с молодежью.

Затем с информацией о текущей работе на местах, успехах и проблемах поделились представители местных партийных отделений.

Итоги обсуждения подвёл Александр Бойков, который обратил внимание на важность озвученных направлений работы для партии в частности и страны в целом, а также ответил на прозвучавшие вопросы.

По итогам семинара-совещания его участники проработали план работы и задачи на ближайшее время.