Магаданская область. Коммунисты приняли участие в акции «Поддержи в болезни: подари книгу!»

11 февраля отмечается Всемирный день больного. Магаданская областная больница в этот день объявила акцию «Поддержи в болезни: подари книгу!».

Пресс-служба Магаданского ОК КПРФ
2016-02-11 12:28

Коммунисты города откликнулись на призыв и приняли посильное участие в акции. Депутат Магаданской областной Думы Сергей Иваницкий, секретарь областного отделения КПРФ Эльмира Карпенко, коммунисты Лилия Девяткина и Сергей Чариков приехали в больницу, привезя с собой разные детские книги, такие как «Каштанка», «Бородино», книги магаданских авторов, произведения Льва Толстого и другие.

К тому времени в акции уже поучаствовали многие магаданцы, это было видно по большому количеству книг, лежащих на столах.

Тепло встретили партийцев сотрудники областной больницы. В ответ на дар преподнесли карманные календари с изображением огромного комплекса всей больницы и угостили пирогами.

В завершении встречи коммунисты пообещали принести общую фотографию, сделанную во время акции и при любой возможности приносить еще книги, журналы, газеты.