Республика Чувашия. Продолжает свою работу слет комсомольского актива ПФО

Второй день слета был посвящен теоретическим занятием и тренингам.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ
2015-08-08 17:24

Перед комсомольцами выступил Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Анатолий Долгачёв. В своем выступлении, он подробно остановился на современной молодежной политике. Анатолий Николаевич подчеркнул, что необходимо воспитывать молодежь в духе коллективизма, и подробно осветил опасность индивидуализма. В конце встречи комсомольцы задали вопросы, которые их интересовали.

Занятия продолжил Первый секретарь Чебоксарского ГК КПРФ Дмитрий Евсеев. Он провел лекцию об основах ораторского искусства, а для закрепления материала сразу же прошли тренинги. Кроме того, ребята получили задание подготовить публичное выступление, которое будет презентоваться на следующий день.

После обеда комсорг ПФО Наталья Дорохова провела экспресс-игру «Выборы», в ходе которой ребята учились смотреть на ситуацию с разных точек зрения, искать нестандартные решения.

День завершился презентациями региональных отделений, где комсомольцы обменялись опытом работы, обсудили проблемы с которыми сталкиваются активисты в своих регионах.