Состоялась 59-я (внеочередная) Конференция Коми регионального отделения КПРФ

В субботу, 11 июля, состоялась 59-я (внеочередная) Конференция Коми республиканского отделения КПРФ. В начале мероприятия первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ О.А. Михайлов по традиции вручил партийный билет недавно принятой в ряды КПРФ Галине Черных.

Валерия Михайлова. Пресс-служба Коми регионального отделения КПРФ
2015-07-13 18:14

На Конференции присутствовали 34 делегата, представлявших 19 из 20 местных отделений Коми РО КПРФ. Повестка дня первоначально включала 13 вопросов, однако по итогам совещания руководителей делегаций первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ О.А. Михайлов, который вел Конференцию, внес еще один вопрос – «О заявлении 59-й (внеочередной) Конференции Коми РО КПРФ».

Делегаты приняли решение об участии в выборной кампании, утвердили кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по одномандатным округам и по спискам, назначили уполномоченных представителей, приняли Предвыборную Программу Коми РО КПРФ и Заявление «Руки прочь от коммунистов!».

Таким образом, в общереспубликанский список кандидатов в депутаты Госсовета республики вошли депутат Государственной Думы от Республики Коми и Архангельской области А.А. Андреев и первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ О.А. Михайлов. Данные кандидатуры были рекомендованы большинством местных отделений и отмечены в Постановлении Президиума ЦК КПРФ. Несмотря на попытки провокаторов сорвать Конференцию, мероприятие прошло организованно и конструктивно.