Пушкинские дни на Северном Кавказе. Фоторепортаж

С 3 по 7 июня в республиках Северного Кавказа прошли крупные мероприятия посвященные «Пушкинским дням на Северном Кавказе». Пушкинские дни начались с Северной Осетии, далее в Южной Осетии, большой студенческий фестиваль прошел в Пятигорске, где приняло участие более 2000 студентов, студенческих коллективов крупнейших вузов Северо – Кавказских округов.

Светлана Жихарева
2015-06-08 12:56

6 июня в г. Нальчике состоялся семинар – совещание с партийным активом Северо-Кавказских Федеральных округов. В первые в работе семинара-совещания и мероприятиях посвященных «Пушкинским дням на Северном Кавказе» приняли участие делегации Крыма и Севастополя, а также Луганской и Донецкой Народных Республик.

Для участия в мероприятиях Центральный комитет направил делегацию во главе с заместителем Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина. Вместе с ним руководство партии представляли члены Президиума и секретари ЦК КПРФ, депутаты ГД ФС РФ Ю.В. Афонин, К.К. Тайсаев,Н.В, А.Ж. Бифов, В.И. Гончаров, Н.В. Арефьев, П.С. Дорохин. Участие в мероприятиях принял также председатель ЦКРК Н.Н. Иванов.

После семинара-совещания делегации ознакомились с крупнейшими предприятиями Кабардино-Балкарской республики. В.В. Кашин выразил благодарность организаторам мероприятия Северо-Осетинскому республиканскому отделению КПРФ во главе с Князевой Е.А., Ставропольскому краевому отделению КПРФ во главе с Гончаровым В.И., Кабардино-Балкарскому республиканскому отделению КПРФ во главе с Паштовым Б.С., а также Депутатам Государственной думы Тайсаеву К.К., Бифову А.Ж. и всем кто принял активное участие.