Чем турецкие строители лучше ставропольских? В.И.Гончаров принял участие в программе откровенный разговор на Радио ГТРК Ставрополье

28 мая депутат Госдумы России, первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПРФ Виктор Гончаров, принял участие в программе "Откровенный разговор" в прямом эфире " Радио России ".

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2015-05-29 18:44
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Лидер ставропольских коммунистов ответил, в том числе, и на другие вопросы, связанные со строительной отраслью региона: Какова ситуация в строительной отрасли Ставрополья? По силам ли нашим созидателям возведение крупных современных промышленных и социальных объектов? Почему так дорого обходится сегодня строительство школ, детских садов, жилых домов? Есть ли в крае свое производство строительных материалов? Уступают ли турецким строителям наши "мастера-золотые руки"? Почему молодежь не идет в строители?