В.Ф. Рашкин: МГК КПРФ приглашает на праздничные мероприятия в честь юбилея Победы

Официальное разрешение на проведение шествия и митинга по заявке Московского городского комитета КПРФ получено.

Пресс-служба МГК КПРФ
2015-05-06 12:41
Рашкин Валерий Фёдорович
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Персональная страница

Уважаемые товарищи! Приглашаем всех на торжественное праздничное мероприятие, посвящённое 70-летию Победы советского народа над фашистской Германией. Официальное разрешение на проведение шествия и митинга по заявке Московского городского комитета КПРФ, Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», Всероссийского женского союза «Надежда России», Общероссийской общественной организации «Дети войны», представителей независимых профсоюзов и трудовых коллективов, студенческой и рабочей молодёжи ПОЛУЧЕНО.

Приходите, приносите фотографии родителей и дедов, которые сначала одержали победу над немецко-фашистскими захватчиками, а затем восстановили разрушенную страну, оставив нам в наследство великую державу.

Мы будем праздновать эту великую историческую дату под Красным Знаменем с серпом и молотом, с нашими маршалами, героями-пионерами, героями-комсомольцами и героями-красноармейцами и со словами «За Родину! За Сталина!» на устах.

Сбор – в 11.00 на Пушкинской площади.

Начало шествия – в 12.00.

Завершится мероприятие митингом-концертом на Лубянской площади.

Первый секретарь МГК КПРФ

В.Ф. Рашкин.