Выступление «красного мэра» А.Е. Локотя на семинаре-совещании партийного актива в Барнауле

В рамках семинара-совещания партийного актива КПРФ Сибирского федерального округа (проводился 5-6 декабря) перед коммунистами выступил мэр города Новосибирска, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Пресс-служба Омского ОК КПРФ, А. Князькова, видеооператор Г.Д. Гвоздарев
2014-12-11 11:39
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Персональная страница

Анатолий Евгеньевич поделился первыми итогами своей работы в исполнительной власти. Сейчас успехи красного мэра имеют огромное значение, выборы прошли и нужно на деле доказывать, что коммунисты умеют решать хозяйственные задачи. По состоянию города судят не только о самом мэре-коммунисте, но и о партийной организации в целом.

Анатолий Локоть отметил, что КПРФ должна определить дальнейшую стратегию. Либо избрать путь ломки старой государственной машины, либо эволюционным путем пытаться изменить нынешнюю власть, делегируя коммунистов в исполнительные органы власти, создавая новый «красный пояс», чтобы с помощью него двигаться дальше.