Кандидат в губернаторы Псковской области от КПРФ Александр Рогов: «Время выделено, но в Москве приказали распределить на утренние часы»

Сегодня, 14 августа 2014 года, ровно за месяц от единого дня голосования 14 сентября Избирательная комиссия Псковской области совместно с телевидением, радио и средствами массовой информации провела жеребьёвку кандидатов на должность губернатора Псковской области по предоставлению бесплатного/платного эфирного времени и места для публикации материалов в СМИ.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2014-08-14 13:17
Рогов Александр Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Рогов
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Персональная страница

Кроме представителей Избирательной комиссии Псковской области на мероприятие прибыли руководители и представители ТВ и радио, СМИ. Из кандидатов были только член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и представитель партии «Правое дело» Василий Бобалев. Остальных кандидатов представляли их доверенные лица.

Заместитель председателя Избирательной комиссии Псковской области Иван Патлач объявил процедуру жеребьёвки. Первым начал вытягивать номера Александр Рогов. «Время для выступлений выделено, но оно определено слишком раннее. Такой приказ поступил на местное телевидение и радио из вышестоящих органов из Москвы, - посетовал кандидат на должность губернатора Псковской области, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. – Но все равно, будем использовать это время с максимальной нагрузкой. Нам есть, что сказать людям, раскрыть глаза на сегодняшнюю безрадостную ситуацию и предложить программу по предотвращению в области социальной и экономической катастрофы. Программа будет воплощена, если губернатором области будет избран ваш покорный слуга - Александр Рогов, который жизнь положит за благо народа».