Коммунист Н.В. Зимин зарегистрирован кандидатом на должность Губернатора Ивановской области

Сегодня, 18 июля 2014 года, состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Ивановской области, на котором Николай Васильевич Зимин, выдвинутый Ивановским областным отделением политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», был зарегистрирован кандидатом на должность Губернатора Ивановской области.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ
2014-07-18 20:55 (обновление: 2014-07-19 00:41)

Ранее рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых выдвинутыми кандидатами в Избирательную комиссию Ивановской области, осуществила проверку всех документов, представленных Николаем Васильевичем, а также проверку достоверности подписей глав и депутатов представительных органов муниципальных образований. Кандидат на должность Губернатора Ивановской области сдал необходимые для регистрации 162 подписи.

Председатель Избирательной комиссии Ивановской области Анжелика Алексеевна Соловьева выдала Николаю Васильевичу Зимину удостоверение о регистрации установленного образца.

Напомним, что Николай Васильевич родился в Ивановской области, по образованию – военный врач. Участник боевых действий в Афганистане. Полковник медицинской службы в запасе. После увольнения работал заместителем Губернатора Ивановской области.

Николай Васильевич - депутат Ивановской областной Думы четвёртого и пятого созывов. Член КПРФ. Имеет правительственные и партийные награды. Женат. Жена и сын – врачи. Дочь работает в школе.

Также отметим, что в качестве сенаторов, в случае победы на сентябрьских выборах, он представил секретаря Ивановского горкома КПРФ по идеологической работе, старшего преподавателя ИвГУ Елену Ерискину, секретаря Ивановского обкома КПРФ по выборным технологиям и юридической работе Дмитрия Саломатина и главного редактора газеты «Слово Правды» Владимира Князева.