Кандидат от КПРФ Александр Рогов первым прошёл «муниципальный фильтр» на выборах губернатора Псковской области

Сегодня, 3 июля 2014 года, кандидат в губернаторы Псковской области Александр Рогов, выдвинутый областным отделением КПРФ, первым подал в избирательную комиссию списки поддержки его кандидатуры муниципальными депутатами. Необходимые документы в присутствии рабочей группы принял секретарь избирательной комиссии Сергей Ковальчук.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2014-07-03 17:46
Рогов Александр Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Рогов
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Персональная страница

Всего в листах поддержки фамилии 157 муниципальных депутатов, из них 46 депутатов районного уровня и 111 депутатов сельских поселений. Это максимальное число, предусмотренное Избирательным кодексом Псковской области. Стоит отметить, что каждая подпись, в соответствии с федеральным законодательством, заверена нотариально, а подписавшиеся депутаты представляют 24 муниципальных образования из 26.

«Мы уверенно ведем предвыборную агитацию. В избирательной кампании участвуют тысячи наших коммунистов и сторонников КПРФ, - после подачи документов прокомментировал для прессы Александр Рогов. – Кроме того, на муниципальном уровне наш призыв: «За возрождение Псковщины – Земли русской!» поддержали представители практически всех партий. Победа будет за нами!».