«Не забудем! Не простим!». Эстафета памяти и протеста в Кургане

В Курганской области мероприятия в рамках Всероссийской акции прошли 3-4 октября 2013 года.

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ
2013-10-04 09:47
Кислицын Василий Александрович
Кислицын
Василий
Александрович
Персональная страница

В областном центре 3 октября состоялась эстафета памяти и протеста: сразу в разное время и в разных местах прошло три пикета под девизом: "Не забудем! не простим!".  Сначала, с 13 до 14 часов, прошел пикет - 30 человек - на площадке возле памятника К.Мяготину. Вечером с 17 до 18 - в пос. Энергетиков возле магазина "Метрополис" - 20 человек, в это же время состоялся пикет в  микрорайоне "Рябково" возле кинотеатра "Спутник" - 20 человек. Всего  в Кургане в пикетах прияло участие около 70 человек.

Также 3-4 октября прошли пикеты в городах и сельских населенных пунктах области, например в г. Шадринске, в Куртамышском, Мишкинском, Каргапольском и других районах.
К этим дням были изданы очередной номер газеты "Коммунист Зауралья" (10 тыс. экземпляров), "Боевой листок" Союза офицеров и листовки.