У чеченских коммунистов – новый партийный офис

Чеченское республиканское отделение КПРФ обрело постоянную прописку по новому адресу – город Грозный, Олимпийский проезд, 26.

Пресс-служба Чеченского рескома КПРФ
2013-08-21 10:56 (обновление: 2013-08-21 12:42)

«В жизни чеченских коммунистов произошло поистине эпохальное событие – приобретен собственный партийный офис. От лица всех партийцев благодарю Центральный комитет КПРФ и лично председателя ЦК партии Геннадия Андреевича Зюганова за решение вопроса о покупке здания для нужд рескома компартии. Отныне начинается новый этап в истории Чеченского республиканского отделения КПРФ», заявил первый секретарь рескома компартии, член ЦК КПРФ Магамед Ахматов.

В настоящее время в новом партийном офисе полным ходом идут ремонтные работы, которыми руководит секретарь рескома Юсуп Ахмадов. «Мы работаем в две смены, поскольку помимо ремонта, с нас никто не снимал вопросов ведения агитации в рамках предвыборной кампании по выборам депутатов Парламента Чеченской Республики. Даже площадка около ремонтируемого здания, благодаря футболкам – подарку наших ростовских товарищей – стала местом для ведения разъяснения программы КПРФ», отметил Ахмадов.

Ремонт офиса планируется завершить до 1 сентября.