Встреча первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Н.Мухина с партийным активом г. Прокопьевска и Прокопьевского района (Кемеровская область)

18 июля 2013 года состоялась встреча первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Николая Мухина с партийным активом города Прокопьевска и Прокопьевского района и кандидатами в депутаты органов местного самоуправления. Во встрече также приняли участие первый секретарь Прокопьевского РК КПРФ Александр Сергеевич Матвеев, второй секретарь Прокопьевского РК КПРФ Дмитрий Петрович Поткин и второй секретарь Прокопьевского ГК КПРФ Евгений Борисович Бедарев.

Пресс-служба Кемеровского обкома КПРФ
2013-07-19 16:50

В обстановке откровенного разговора был  дан подробный анализ организационно-партийной и агитационно-массовой работы. Николай Мухин рассказал собравшимся на встречу коммунистам о задачах, которые поставил перед Кемеровской областной партийной организацией Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. После чего Н. Мухин ответил на вопросы коммунистов.

Все собравшиеся на встрече коммунисты высказали пожелание Кемеровскому областному комитету КПРФ создать  все объективные условия для того, чтобы в г. Прокопьевске и Прокопьевском районе на выборах 8 сентября КПРФ показала достойный результат.