Псковская область. Коммунисты Великих Лук встретили автопробег «Наша Великая Победа»

6 мая в городе Великие Луки состоялась торжественная встреча международного автопробега «Наша Великая Победа».

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2013-05-06 17:24

Ветераны Великой Отечественной войны, руководители Великолукского горкома КПРФ, коммунисты и комсомольцы городской партийной организации у памятника Александру Матросову  тепло приветствовали участников автопробега. На мероприятии, организованном в честь участников автопробега Великолукским горкомом КПРФ, прозвучали приветственные слова о важности дружбы народов для жителей Великих Лук. В выступлениях отмечалось, что Великая Победа в войне была оплачена жертвами людей многих национальностей СССР. Память об этих жертвах до сих пор жжет сердца великолучан. По завершении мероприятия, руководители Великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский и Аркадий Мурылев сделали записи в книге памяти автопробега.