Вологодская область. Митинг в Череповце, посвященный 143-й годовщине со Дня рождения В.И. Ленина

Сегодня в полдень в Череповце на площади Металлургов у памятника основателю советского государства Владимиру Ильичу Ленину собрались люди, для которых это имя остается светлым символом и по сей день.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2013-04-22 16:29

Перед собравшимися выступили: Кузнецов Владимир Рудольфович — первый секретарь городского комитета КПРФ, Павлов Дмитрий Васильевич, Буров Юрий Вениаминович, Полковая Ирина Дмитриевна, Сабурова Анна Александровна, Баулина Тамара Гасановна — председатель ОД «Пенсионер», Сандальнев Виктор Владимирвоич, Евграничев Юрий Андреевич, Луценко Николай Викторович, Максимова Ирина Павловна, Ягодников Валентин Александрович, Кораблев Геннадий Ефимович и другие.

Выступающие высказали глубокую озабоченность тяжелым положением социально незащищенных слоев населения — пенсионеров, молодежи. Бесконтрольный рост тарифов ЖКХ и стоимости проезда в общественном транспорте также очень волнует население города.

В резолюции митинга, принятой единогласно, было высказано недоверие мэру города, губернатору Вологодской области и депутатам всех уровней от партии «Единая Россия».