Г.А. Зюганов поздравил с 85-летием члена ЦК КПРФ, Героя труда Ставрополья Ивана Андреевича Богачёва

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Председателю комитета Думы Ставропольского края по аграрным вопросам И.А. Богачёву.

2015-06-16 00:33 (обновление: 2015-06-16 09:49)

Дорогой Иван Андреевич!

Позвольте от всей души, всего сердца и с искренним уважением поздравить Вас с радостным юбилеем – 85-летием!

Вы были и остаётесь примером для всех нас. Стойкость и сила характера, с которой Вы шли и идёте по жизни, помогли Вам добиться поистине уникальных показателей. Вы всегда уделяли большое внимание российскому селу. И Ваш юбилей – это знаменательная дата для аграрно-промышленного комплекса Ставрополья и всей России.

Уверен, что совместно с партийными товарищами и при поддержке фракции КПРФ в Государственной Думе, нам по силам поднять сельское хозяйство великой России на качественно иной уровень. Искренне рад нашему знакомству и конструктивному сотрудничеству!

Крепкого здоровья и счастья Вам, Иван Андреевич, Вашим родным и близким! Мира и добра Вашему дому!

С уважением,

Руководитель фракции КПРФ