Рассвет ТВ. Коммунисты - детям

1 июня, в Международный день защиты детей, во фракции КПРФ в Государственной Думе состоялась пресс-конференция Геннадия Зюганова. Этот праздник появился вскоре после победного мая 45-го. Тогда, в годы войны, больше всего пострадали дети. Сегодня в стране тоже немало обездоленных детей, поэтому депутаты-коммунисты посетили детские дома, учреждения и оказали им необходимую помощь, как в Москве, так и в других регионах страны. Для коммунистов очень важно, чтобы программы защиты и поддержки детей реализовывались государственной властью и законодателями, и всеми исполнительными институтами. Так в ряде регионов по инициативе Компартии удалось принять законы в поддержку материнства и детства.

Рассвет ТВ
2015-06-04 01:52 (обновление: 2015-06-04 09:34)

В пресс-конференции также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина, руководитель спортклуба КПРФ Иван Мельников (младший), председатель международного жюри детского литературного конкурса «Златая цепь» Л.У. Звонарева.