Поздравление В.Ф. Рашкина с Международным женским днем

Поздравление заместителя Председателя ЦК КПРФ, Первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина с Международным женским днем

Пресс-служба МГК КПРФ
2015-03-07 21:44 (обновление: 2015-03-08 15:40)
Рашкин Валерий Фёдорович
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Персональная страница

Дорогие женщины!

Весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов. Недаром международный женский день отмечают весной, ведь каждая из вас несет в себе ее частичку: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы. Вы – яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки.

Я от всей души поздравляю вас с этим чудесным праздником! Пусть ваше очарование будет сравнимо с запахом первых весенних цветов, пусть ваш характер будет легким как мартовский теплый ветерок, а в вашей жизни с приходом весны будут лишь яркие солнечные дни, полные улыбок и позитива. А мы, мужчины, будем любоваться вами, слушать ваш радостный смех и просто видеть вас счастливыми. Любимые, с праздником!