Состоялось заседание Правления Центрального Совета Общероссийской организации «Дети войны»

Вчера, 8 июля 2014 года состоялось заседание Правления Центрального Совета Общероссийской организации «Дети войны». На заседании были подведены итоги  работы организации в первом полугодии 2014 года, принят план работы на второе полугодие 2014 года.

Пресс-служба ООО «Дети войны»
2014-07-09 16:12 (обновление: 2014-07-09 17:30)
Арефьев Николай Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев
Николай
Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В плане работы во втором полугодии были рассмотрены мероприятия по проведению декады детей войны в сентябре 2014 года, проведению конкурса на лучшую открытку к 70-летию Великой Победы. Принято решение об участии региональных отделений в конкурсе на гранты некоммерческой организации. Обсужден вопрос о конституционности платы за капитальный ремонт ТСЖ.

Правление Центрального Совета приняло «Заявление Центрального Совета ООО «Дети войны».

Все материалы размещены на сайте детей войны  DV2845.ru

Заявление Центрального Совета ООО «Дети войны»

Принято на заседании Правления ЦС ООО «Дети войны» 08.07.2014 г.

Фашизм возродился и нашел реальное применение своей человеконенавистнической идеологии на Украине, оскалив кровавые зубы против русского народа. Тысячи русских людей погибают под пулями фашистских стервятников. Десятки тысяч беженцев покидают родные места.

Все, как 69 лет назад во время фашистской оккупации! Для тех, кто не убит и не эвакуировался, неофашисты строят концлагеря, проводят «зачистку» территории, от людей, как от мусора. Для них люди всегда были мусором!

У фашизма нет национальности, есть лютая ненависть к человечеству и эту ненависть разжигают людоеды  Америки и Евросоюза. Это их руками был свершен государственный переворот в Киеве и установлен нацистский режим. Поддерживая неонацистскую диктатуру, они способствуют проведению этнической чистки – одного из тягчайших преступлений против человечества.

Сегодня города Славянск, Донецк, Краматорск, встают в один ряд с Бухенвальдом, Освенцимом, Дахау. Фашисты наступают, оставляя кровавый след убийств ни в чем не повинных русских людей.

Мы не можем смотреть равнодушно на расправу фашистов с русскими людьми, и обязаны считать каждого русского своим, где бы он ни находился, и защищать его всеми мерами, как единокровного брата.

Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину с  требованием признать Новороссию как субъект международгого права и заключить договор о сотрудничестве в вопросе противодействия  фашизму.  Остановить кровопролитие в Донецкой и Луганской областях, нейтрализовать фашистский произвол, создать условия для возвращения всех беженцев на родную землю и оказать им помощь в восстановлении разрушенного жилья.

Мы обращаемся к международному Суду с требованием привлечь к ответственности  преступников киевского режима, уничтожающих русское население с помощью армии, с применением тяжелых орудий и оружия массового поражения.

Необходим новый Нюрнбергский процесс! Скамья подсудимых давно ждет самозваную фашистскую клику Киева и ее вдохновителей из Европы и Америки!

Мы, дети Великой Отечественной войны, обращаемся к Детям войны Украины: остановите бойню, порождающую новых детей войны, неужели ваше детство - не горький урок нынешним воителям? Страшна война с иноземными захватчиками, но в тысячу раз страшнее война друг с другом, когда лицемерные заокеанские воротилы при помощи выращенных фашистов стравливают народ, разжигая гражданскую войну ради личного обогащения.

Разве новые дети войны с их испуганными глазами и чумазыми от слез лицами не возвращают нас в наше военное детство с бомбежками, взрывами, канонадой, голодом и вереницами беженцев? Неужели можно смириться с тем, как миллиардеры, разворовывая богатства Украины, как щитом прикрываются гражданской войной, заставляя вас убивать друг друга?

Разве не мы, живя одной семьей в Советском Союзе, отвоевали свободу и независимость у фашистов в годы Отечественной войны? Разве не мы все вместе строили Днепрогэс и Запорожсталь? Разве не вместе осваивали Целину и строили БАМ?

Но нашлись мерзавцы, которые растерзали нашу родину, а нас разбросали по национальным квартирам. Теперь эти же мерзавцы натравили на нас фашистов и заставляют стрелять друг в друга.

Мы вправе потребовать денонсации Беловежских соглашений, ибо только восстановление нашей могучей Родины - СССР спасет нас от произвола и агрессии Запада. Нам нечего делить, мы один народ и одна страна с многовековой культурой и едиными национальными традициями.

Мы призываем всех и русских и украинцев обратить свой гнев на распоясавшихся неофашистов. Мы призываем всех сплотить ряды против вмешательства Запада во внутренние дела Украины. Мы призываем всех направить все усилия на воссоединение братских народов СССР, и в этом видим единственный выход для наших стран, это шанс вывести наши народы на путь безбедной и счастливой жизни!

Председатель ООО «Дети войны»

Н.В. Арефьев.