Поздравление Г.А. Зюганова с Днём медицинского работника

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил работников сферы здравоохранения с профессиональным праздником.

2014-06-15 01:55
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогие работники медицинской отрасли! Храбрые врачи, внимательные медсёстры и медбратья! Чуткие фельдшеры и акушеры!

От себя лично и от имени Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации позвольте поздравить всех, кто работает в сфере здравоохранения, с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Этот светлый день является данью уважения, почтения и признания каждого, кто дал клятву Гиппократа оберегать здоровье и жизни всех нуждающихся, всеми силами способствовать излечению пациентов и ответственно относиться к самочувствию человека.

Союз Советских Социалистических Республик был первой в мире страной, где здоровье трудящихся стало одной из главных целей в жизни государства. Сотни курортов и санаториев по всей стране, доступные каждому желающему; детские учреждения, стоящие на страже здоровья наших ребятишек; бесплатная медицина для всех советских людей – это заслуга высоких идеалов коммунизма и всего трудового народа.

Как руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, заявляю, что наша фракция отстаивала и будет отстаивать право доступной медицины и качественного здравоохранения на заслуженное место в нашем любимом Отечестве.

Большое спасибо всем тем, кто ежедневно спасает наши жизни и охраняет наше здоровье, являющееся основой для будущего всей России! Я глубоко признателен каждому из Вас!

Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов!

С уважением,

руководитель фракции КПРФ