Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с профессиональным праздником работников атомной промышленности

Председатель ЦК КПРФ  Г.А. Зюганов поздравил с профессиональным праздником работников атомной промышленности:

2013-09-28 08:42 (обновление: 2014-02-04 13:07)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

28 сентября страна отмечает всероссийский  праздник – День  работника атомной промышленности. Поздравляю  инженеров, техников и всех, кто трудится в атомной отрасли,  с Вашим профессиональным праздником.

Трудом нескольких поколений ученых, инженеров, высококвалифицированных специалистов в нашей стране была создана мощная производственно-технологическая база, которая сейчас служит надежному обеспечению энергетической безопасности и обороноспособности России. Сегодня на территории нашей страны функционирует 10 действующих АЭС, которые обеспечивают теплом наши дома и энергией наши предприятия.

Атомная промышленность – одна из сложнейших отраслей народного хозяйства. Здесь работают настоящие профессионалы.

Поздравляя Вас с праздником, желаю всем работникам атомной промышленности успехов в работе и только мирного атома.

С праздником Вас, дорогие товарищи.

Председатель ЦК КПРФ,
Руководитель фракции КПРФ