«Если бы не мы, было бы еще хуже», - так расхваливают себя едроссовцы

"Если бы не "Единая Россия", страна столкнулась бы с более серьезными проблемами, в частности, в период экономического кризиса", - заявил глава Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая на межрегиональной конференции единороссов "Развитие Дальнего Востока 2010-2012", проходящей в Хабаровске, сообщает ИТАР-ТАСС.

kprf.ru
2010-12-04 17:48

Из чего исходит глава ВС ЕР, высказывая такое предположение? Ведь страна столкнулась с кризисными проблемами, когда ею уже длительное время полновлстно управляет «Единая Россия». И ведет ее от провала к провалу. Отвергая созидательные проекты коммунистов, других оппозиционных партий. Яма, в которую провалилась страна в период кризиса, глубже, чем в других странах.

"Опыт Госдумы показывает, что оппозиционные партии не поддерживают инициативы президента. Что бы они ни говорили, они голосуют против предложений президента и правительства", - сказал Грызлов. "Единая Россия" является той опорой и той силой, которая абсолютно необходима для реализации инициатив президента по модернизации страны”, - заявил он.

Что-то не очень убедительна такая логика. Вы-то голосуете в поддержку этих инициатив, для их осуществления ваших голосов больше, чем достаточно, а получается пшик. Ибо дело не в том, чтобы безоговорочно поддерживать президентские инициативы, а в том, чтобы проводить такой курс, который нужен стране и ее народу. А такого полноценного курса нет ни у руководителей страны, ни у «правящей» партии, на которую они опираются. И ничего не светит «единороссам», пока они шельмуют коммунистов вместо того, чтобы прислушиваться к ним.