Выбирать будут не по лживым «медвежьим» рейтингам

Наглости «единороссам», конечно, не занимать. Уже всем понятно, что на предстоящих выборах 10 октября 2010 года они «пролетят, как фанера над Парижем», но они все еще рисуют для себя высокие рейтинги. Аж 50% и выше.

По материалам Интерфакс.
2010-09-23 18:09

Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС: «Фонд "Общественное мнение" по заказу "Единой России" посчитал рейтинг доверия парламентским партиям, которые участвуют в октябрьских региональных выборах. Опрос проводился в шести субъектах РФ, а также в шести городах 10-20 сентября.В соответствии с данными ФОМ, которыми располагает "Интерфакс", рейтинг доверия "Единой России" составляет 50 и более процентов в шести из 12 регионов, где проводился опрос.

Самый высокий уровень - 75% - зафиксирован в республике Тыва, самый низкий - 34% и 36% соответственно, в Томске и Тамбове. Что касается других политических партий, то "Справедливая Россия" имеет рейтинг доверия в 15% в Челябинской области, 14% - в Ижевске и Нижнем Новгороде. У ЛДПР наиболее высокий рейтинг в 11% зафиксирован в Томске и Оренбурге.Самый низкий у ЛДПР рейтинг доверия - 3% в республике Тыва и в Белгородской области - 4%. Что касается КПРФ, то самый низкий показатель в 5% у нее в республике Тыва и в Томске - 6%, во всех других регионах ее рейтинг выше 8%, наибольший - 16% - в Самаре, в Тамбове - 13%».

Что на это скажешь? Какие бы высокие рейтинги не рисовали себе «косолапые», уровень к ним доверия населения катастрофически падает. И никакие пиар-технологии им не помогут. Население придет на избирательные участки под лозунгом «Приди на выборы попрощаться с «медвежьей» властью!».