Северная Осетия: Заигрались в демократию…

Осенью 2011 года в России должны состояться выборы в Государственную Думу РФ. Политические партии активно готовятся к этому событию. Не секрет, что одним из составляющих имиджа перед выборами является численность. Однако не все партии добросовестно решают данную задачу.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.
2010-07-08 01:16

Недавно в Республике Северная Осетия-Алания разгорелся скандал по поводу приписок политической партией «Яблоко» количества членов. Около восьми коммунистов обнаружили свои фамилии в списках этой партии. Сейчас министерство юстиции активно ведет работу по выявлению других нарушений. В ближайшее время должно пройти судебное разбирательство по этому вопросу.

Но «Яблоко» не единственная партия, практикующая такой вид обмана. Совсем недавно всплыл факт, что данные коммунистов использует и «Единая Россия». «Партия власти» стремительно теряет авторитет, люди покидают их ряды, и, чтобы хоть как-то держаться на плаву, идет даже в обход  закона. Члены КПРФ Моздокского района крайне возмущены тем, что без их ведома они были включены в списки «Единой России». И не только в этом районе Северной Осетии единороссы прибегают к росту своей численности благодаря обману и использованию административного ресурса.

Северо-Осетинский Реском КПРФ выражает свое возмущение по этому поводу и требует всесторонней проверки всех политических партий на предмет выявления их истинной численности.