Что заслужили, то и получили. Грызловцы и мироновцы помирились

Кремлевская операция под кодовым названием «ER-SR» круто меняет курс.  «Пятая колонна» остановилась на обочине и, громко распевая песенки «Ай лав Вова Путин!» и «Янки-дудл», сжигает свои  явки и пароли. Фигуранты, которые вчера показывали друг другу зубы, единые и справедливые, сегодня обнимаются и целуются. Зрители в ступоре.

kprf.ru
2010-02-10 15:22

Что за дурдом, друзья? В какой зоопарк мы попали?

Версий может быть несколько.

Первая. Мироновцам надоело валять дурочку. Ну, сколько можно притворяться, разыгрывать из себя дебилов, вытирая плевки, когда можно делать то же самое, не вынимая платочки из карманов. Все равно никто не верит.

Вторая. Дурочку валять не надоело, но ведь приближаются выборы, а с ними и дележ кресел. И надежнее получить их не от избирателя (там ничего не светит), а от покровителя. «Однако в имиджевом плане партия проиграет — ей будет трудно объяснить избирателям, почему оппозиционная партия входит в коалицию с политическими конкурентами», - вежливо пишет предпринимательская газета «РБК daily». Плевать они хотели на «имиджевый план»! И никакие они не конкуренты – подельники!

Третья. Просто ничего не получается. Совсем недавно пытались вешаться на шею коммунистам, говорить о социализме, быстро были разоблачены, теперь одна надежда – на что? Нет никакой надежды!

Гнусная, мерзкая ситуация. Но получили то, что заслужили.