Помощница О.Малышкина сняла свою кандидатуру в пользу Николая Коломейцева

Сегодня о своем решении не участвовать в выборах мэра Ростова-на-Дону 19 декабря заявила Татьяна Филатова, лидер ростовского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Олега Малышкина.

2004-12-16 23:06

«Снятие кандидатуры Филатовой вызвано тем, что шансов стать мэром у нее не было», - пояснил ЮФО.RU представитель регионального отделения ЛДПР Сергей Тюкавкин. По его словам, этому способствовала и политика городских властей:  «с нами вели нечестную игру. Людей, которые распространяли агитматериалы, забирала милиция, они препятствовали нашим предвыборным акциям».

Сергей Тюкавкин не исключил, что Татьяна Филатова сняла свою кандидатуру в поддержку оппозиции действующему мэру города Михаилу Чернышеву. «Лично я буду поддерживать на выборах Николая Коломейцева», - сообщил представитель ЛДПР.

Ранее свою кандидатуру в поддержку Николая Коломейцева, выдвинутого от КПРФ, снял другой претендент на пост мэра Геннадий Капканов. «Я снимаю свою кандидатуру не в пользу коммунистов, а в пользу человека федерального уровня», -  заявил он. Напомним, Николай Коломейцев до 2003 года был депутатом Госдумы от Ростовской области.

Теперь в выборах главы администрации Ростова-на-Дону 19 декабря будут участвовать 5 человек. Это мэр Ростова Михаил Чернышев, собкор газеты «Московские новости» Александр Толмачев, монтажник сантехнических систем МУП по ремонту и эксплуатации жилищного фонда Батайска Виктор Алехин, президент фонда «Альтернатива» Валерий Рязанов и секретарь горкома КПРФ Николай Коломейцев.