В Оренбургской области прошел концерт, приуроченный к 94-й годовщине создания комсомольской организации

28 октября, в преддверии 94 годовщины образования ВЛКСМ, Оренбургский обком комсомола провел торжественный вечер – концерт.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2012-10-29 18:45

На сцене театра «Пьеро» выступали как группы, так и солисты. Молодежная  рок - группа «Холодный Ветер» исполнила несколько актуальнейших политических песен. Детская вокальная группа «Мечта» выступила с детским гимном. Солисты вечера Науменко Юлия и Галина Лежнина исполнили песни-символы: «Надежда», «Крейсер «Аврора», «И вновь продолжается бой»,  а также несколько новых композиций «Я хочу, чтобы не было больше войны» и «Хочу в СССР».

Стихотворения в исполнении Армана Сарсынбаева пробудили в зрителях мощную волну единения - весь зал как один, повторял знаменитое маяковское "Левой, левой, левой".

Помимо концерта состоялось торжественное награждение памятными наградами ветеранов партии и комсомольских активистов.

Комсомольский билет из рук депутата Городского Совета г.Оренбурга Н. Мунжасарова получил Евгений Исупов.

В зале была уютная, семейная атмосфера. Многие ветераны, услышав знакомые мелодии пускали слезу. После каждого выступления не утихали бурные овации.

С поздравлениями на концерте также выступил первый секретарь Оренбургского обкома ЛКСМ РФ Михаил Науменко.

В конце встречи были награждены старшие товарищи из партии, которые помогли комсомольцам организовать этот вечер.  Многие из зрителей долго не расходились по домам, делясь между собой впечатлениями.

Оренбургским обкомом комсомола к этому торжественному событию были выпущены красочные поздравительные открытки.