Откровенно фашистский запрет деятельности Компартии и Партии регионов Украины в Тернополе и Ивано-Франковске

Квазивласти двух западноукраинских областей превзошли в цинизме даже гитлеровцев.

Александр Евдокимов, официальный представитель КПРФ в Facebook
2014-01-26 13:36 (обновление: 2014-01-26 21:19)

Ну вот и первые ласточки обыкновенного фашизма. Неонацистские квазивласти Ивано-Франковска и Тернополя, наплевав не только на мораль (смешно об этом говорить применительно к наследникам палача Степана Бандеры, которые ныне в первых рядах необандеровских штурмовиков), но даже на Конституцию Украины, в лучших гитлеровских традициях запретили деятельность, а также символику Партии регионов и Компартии Украины. Точнее, гитлеровцев необандеровцы даже переплюнули - тем для запрета оппозиционных партий потребовался поджог рейхстага, тут вообще обошлись без повода. Решение суда тоже показалось самостийным неонацистам пустой формальностью, которой можно пренебречь.

И какую меру наказания, по какому закону инициаторы этого запрета предусмотрели для тех, кто не признает это откровенно антиконституционное неофашистское «окончательное решение» коммунистического вопроса? Нет информации - за алое знамя Великой Победы сразу расстрел либо, наоборот, тернопольских и ивано-франковских коммунистов заставят носить большие красные звезды на груди или спине?

Под раздачу попала не только оппозиционная Компартия, но и вроде партия большинства в Верховной раде – Партия регионов. В общем, если у кого-то еще и могли оставаться какие-то иллюзии насчет того, неофашистские ли  силы делают погоду на майдане, эти сообщения об установлении «нового порядка» по-гитлеровски и по-бандеровски в двух областях на Западе Украины развеивают их.